04/08/16

Ini 10 Admin Blog yang Rajin Berkunjung ke Blog Teman Walaupun tak Dapat Kunjungan Balik

Ini 10 Admin Blog yang Rajin Berkunjung ke Blog Teman Walaupun tak Dapat Kunjungan Balik_Sudah menjadi rahasia umum di kalangan Blogger bahwa Blogwalking merupakan salah satu senjata ampuh bagi para Blogger untuk memperbanyak pengunjung, menjalin/mempererat tali persaudaraan antar Blogger, dan termasuk juga untuk mendapatkan backlink. Nah, bagi Anda yang masih menjadi Blogger Pemula, rajinlah berkunjung ke blog teman-teman ya?, he he,,jadi jangan meniru saya, di mana saya termasuk Blogger pemula yang tidak aktif blogwalking. Ahaa, risiko blogger yang seperti saya adalah blognya jarang dikunjungi oleh admin blog lain. Awas,,saya tegaskan ,,,jangan ditiru. he he.
10 Blogger Rajin Blogwalking Tanpa Pamrih

Loh siapa tuh yang berkomentar di blog saya?, ahaa mereka itu hanya para Admin blog yang bandel. Mengapa saya bilang mereka bandel???, hmm,,dah tau kalau saya jarang berkunjung ke blog mereka, namun tetap saja mereka ga kapok untuk berkunjung ke blog saya. Nah, ini dia nih yang akan saya tuliskan di halaman ini. Dari sekitar 100 lebih Blogger yang rajin berkunjung ke blog saya, ini dia 10 Blogger yang saya bilang paling bandel untuk blogwalking ke blog manapun walaupun terkadang tidak mendapat kunjungan balik . Mohon maaf sebelumnya, sok pasti daftar 10 admin blog ini belum tentu rajin berkunjung ke blog Anda, itu karena mungkin mereka belum kenal dengan Anda. Oh ya, 10 blogger ini juga saya tuliskan secara acak, jadi tidak terkait dengan ranking yang paling rajin di nomor 1 karena semuanya rajin.

1. Mang Lembu
2. Mas Dwi Sugiarto
3. Mas Dedy Akas
4. Mas Isrofi Ahmad
5. Bung Indra Kusuma Jati
6. Mang Maman Achman
7. Kang Oim
8. Kang Nurul Iman
9. Mas Ibrahim, M.PD.I
10. Mas Marnes Kliker

Nah itu dia 10 Blogger yang Rajin Blogwalking. Jika Anda belum pernah mengunjungi blog mereka dan/atau Anda belum pernah melihat komentar mereka di blog yang Anda kunjungi, sebaiknya Anda segera menyempatkan waktu untuk berkunjung ke blog mereka, saya yakin Anda akan ketagihan untuk selalu aktif membaca artikel-artikel yang mereka cipatakan. Hayo, tunggu apalagi, silakan klik nama-nama di atas, karena itu adalah link menuju blog mereka. he he...hayooo...
Pembaca yang budiman, jika Anda merasa bahwa artikel di Website Bisnis Online ini bermanfaat, silakan berbagi di media sosial lewat tombol share di bawah ini:

4 komentar

Memang bener banget tuh mas mereka tuh bandel krn sering mampir ke blog saya sampai saya hafals setiap ada artikel baru mereka sudah hadir bahkan di blog saya yg lain juga begitu

Iya mas, aneh dan hebatnya lagi, belum ada artikel yang baru, mereka sudah berkomentar,,menanyakan,,,,mana artikel barunya,,kok lama ga update,,he he

mantap itu mang lembu memang

mungkin mereka memang aktif mas, tapi salut dengan usahanya untuk menjalin hubungan yang baik kebanyak orang dengan berkunjung dan menyapa empu blognya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Website Bisnis Online

Tutorial Ngeblog_Info Tips Bisnis

 
Daftar Isi- Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top